Voici le projet des recettes de l’empanada du pendulaire.
L’empanada c’est un petit chausson de pâte où le pendulaire y met ce qu’il veut normalement, c’est traditionnel de Amérique du sud…
Voici la recette du jour
Empanada épinard, salami et camembert
Des épinards de la Mauguettaz
Du salami et un peu de Camembert
De l’ail en poudre, du sel et un peu de curcuma sur les épinards
Au four 20 minutes à 210 degré
Un petit trou sur le dessus pour mettre de la sauce Tapa-Sabllia (swiss-mex salsas)
Une pomme en entrée de la Mauguettaz
Bon appétit et à bientôt pour la prochaine recette
Stéph
L’empanada c’est un petit chausson de pâte où le pendulaire y met ce qu’il veut normalement, c’est traditionnel de Amérique du sud…
Voici la recette du jour
Empanada épinard, salami et camembert
Des épinards de la Mauguettaz
Du salami et un peu de Camembert
De l’ail en poudre, du sel et un peu de curcuma sur les épinards
Au four 20 minutes à 210 degré
Un petit trou sur le dessus pour mettre de la sauce Tapa-Sabllia (swiss-mex salsas)
Une pomme en entrée de la Mauguettaz
Bon appétit et à bientôt pour la prochaine recette
Stéph